Расходы местных бюджетов схемы

расходы местных бюджетов схемы
Составление такого проекта работа весьма объемная, требующая сбора информации по всем направлениям бюджетного финансирования и пополнения бюджета, с указанием конкретных объектов, сумм и сроков. При необходимости используются заключения независимых экспертов, подтверждающие целесообразность вложения средств. В расходную часть включаются ассигнования на капитальные вложения для действующих и вновь создаваемых хозяйствующих субъектов. Отсутствие оформленных в установленном порядке договоров служит основанием для непредоставления бюджетных инвестиций. Государственная роспись — есть счетное выражение, и означает собой финансовый план на данный период времени, или на известный срок, плана ведения финансового хозяйства. В этом смысле роспись есть только приложение бюджетного закона к данному конкретному случаю. Статья 5. Бюджетное регулирование и бюджетно-финансовая политика Бюджетное регулирование и прогнозирование является составной частью регулирования экономики и прогнозирования социально-экономического развития Кыргызской Республики.


Так происходит потому, что бюджетным финансированием, в той или иной степени, пользуется большинство жителей Беларуси и значительная часть предприятий. Решение о введении секвестра на текущий бюджетный год принимается на основе анализа фактического исполнения республиканского бюджета за квартал и ожидаемой оценки исполнения доходов до конца бюджетного года. После проведения публичных слушаний администрация корректирует проект бюджета и повторно вносит его в представительный орган.

При разработке таких критериев следует прежде всего учитывать, что в настоящее время почти 40% всех налогов собирается в 10 субъектах Федерации, на территории которых проживает около 10% населения страны. Эти взносы дополняются избыточными налоговыми поступлениями и доходами самого фонда. Бюджет любого масштаба представляет собой равновесную систему, доходная и расходная части предполагаются теоретически равными друг другу. Но у бюджетов уровнем ниже республиканского есть возможность исправлять дисбаланс доходов и расходов за счет вышестоящего бюджета. После этого бюджет принимается в первом чтении, т. е. согласовываются его основные параметры.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.