Снуд воротник на пуговицах схема

снуд воротник на пуговицах схема
Большое значение имеет правильно подобранная к Вашей внешности гамма секционно окрашенной пряжи. Самый простой способ – это накинуть его на себя и обмотать 2-3 раза. Связав любимому снуд, девушка обязательно получит в ответ множество комплиментов и благодарности.


Шьем двустороннюю трикотажную шапочку Делаем вытачки глубиной 5 см, а шириной 3 (на сгибе 1,5 см). Делаем вытачки С изнаночной стороны сшиваем детали шапочки, оставив отверстие 4-5 см. Простые узоры – это тот случай, когда не требуется ничего лишнего, все гармонично и достаточно. Для вязания крючком выбирайте модель шарфа с ажурным узором и каймой, по схеме выполняйте работу. Третий ряд нужно провязать следующим образом: сначала провязывает накид и петля с предыдущего ряда, после этого делает накид, а затем снимается петля без провязывания. Шарф связан крючком из квадратных мотивов, узор листьев и свежий зеленый цвет пряжи поднимают настроение в осенюю пору. Перейти к схеме №3, используя спицы 3,5 мм.

Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 47939 Дата: 13-11-2014, 14:51 Ажурный палантин-трансформер. Благодаря этому можно создать любой необычный рисунок или узор на шарфике. В-четвертых, немаловажно значение имеет то, из какой пряжи вяжется снуд. От ниток зависит не только внешний вид и необычность шарфа, но и его согревающие свойства. Сегодня в арсенале как женского, так и мужского гардероба присутствует много всевозможных видов шарфов разных фасонов с удивительной фактурой, узорами и сочетанием цветовой гаммы.Как мужские, так и женские или детские шарфы могут быть разной формы и любого размера.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.