План-схема развязки мельникайте широтная

план-схема развязки мельникайте широтная
Тобольский трактТобольский тракт – основная транспортная магистраль федерального назначения, соединяющая крупные развязки города по направлению «в центр» и «на выезд из города». Тобольский тракт связывает Тюмень с городами Тобольск, Сургут и Нижневартовск.ул. Запад Двигаясь далее на запад, транспорт пересекает рощинскую развязку. Сейчас движение в этом направлении тормозят только два светофора и то самое «диновское» кольцо в створе улицы Мельникайте, которое когда-то позволило разгрузить дорогу.


Продолжаются работы по монтажу систем вентиляции, отопления, водопровода и водоотведения. Как вы считаете, к 2019 году, когда строительство закончится, городские дороги сильно разгрузятся? Завод «Бенат» переехал с улицы Челюскинцев — вместо него сделали парковку, на той же улице еще одну новую парковку установили, на Харьковской — парковка, на месте ДК «Юбилейный» — парковка.

Как вам такая инициатива? – Создание по улице Дзержинского пешеходной зоны предусмотрено генеральным планом города. Поводом к строительству масштабного дорожного объекта стали частые заторы и ДТП на перекрестке одной из центральных улиц с объездной дорогой. Напомним, после строительства над существующим кольцом появится эстакада с двумя полосами движения в каждом направлении.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.