Схема на радио пульт управления

схема на радио пульт управления
Итак: Так должна выглядит потолочная люстра изнутри, когда вы выполните сборку. Тали, предназначенные для установки на однобалочных кранах, поставляются с шестикнопочным пультом управления. Нередки случаи, что выходит из строя как раз этот LED Transformer. При этом та часть люстры, где установлены галогенные лампочки светить при включении не будет. В таком случае можно заменить неисправный электронный трансформатор. При этом, частота каждого генератора отлична от другого, поэтому вспышки происходят с разным периодом.


Ток на выходе такого блока нестабилизированный. Из-за того, что напряжение в бытовой электросети 220V меняется, то на выходе LED Transformer’а оно также меняется. В результате через светодиоды может протекать завышенный ток. Конденсатор 39p снижает напряжение на эмиттере е во время другой части цикла 27 МГц. Схема начинает работать с получения импульса тока через 6витковую катушку и 47p конденсатора, когда он включен. Высокая частота импульсов будет пытаться заряжать 4n7 и большая часть амплитуды импульса будет потеряна (ослабление) в 10k резисторе.

Установите полученную конструкцию в герметичный корпус, используя мегапластину от #структора. Тиристоры включаются в момент, когда на соответствующем выходе МК появляется высокий уровень, тогда и зажигается соответствующая гирлянда. Кто знаком с электроникой, знают, что полупроводниковые диоды имеют такое свойство. Это именно то, что антенне требуется. Но прежде, чем сигнал проходит в антенну, он идет через «pi”, на базовую нагрузку для антенны. Питание талей осуществляется от сети переменного трехфазного тока напряжением 380В с частотой 50Гц. На электрических талях применены магнитные реверсивные пускатели без тепловой защиты с электрической блокировкой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.