Схема подключение домофона z5r

схема подключение домофона z5r
Двухжильным кабелем к контроллеру подсоединяем вызывную уличную панель, считыватель и кнопку выхода. Для этого вам нужно узнать, к какой системе относится ваш домофон: координатной или цифровой. При касании DS1996: – сигнализация одним сигналом — ключ DS1996 подготовлен к считыванию или записи. Положительный питающий провод должен проходить через управляющий контакт панели, обратный провод остается нетронутым. Когда датчик обнаруживает движение, он отсылает сигнал об обнаружении на контрольную панель и уходит в спящий режим на три минуты.


Далее ожидать завершения операции до серии коротких сигналов (если через 5 сек нет сигналов, то операцию повторить) – если два сигнала, то ключ DS1996 не подготовлен. Программирование контроллера производится с помощью мастер-ключа (штатный режим). Возможна запись дополнительных рабочих ключей в память контроллера без мастер-ключа (в случае его утери) Контроллер имеет встроенную звуковую сигнализацию режимов работы и программирования. Она должна находиться на высоте 1,60 м от земли. Одно касание ключа- замок закрыт; второе касание ключа — замок открыт.

Для подтверждения подписки, Вам нужно перейти по ссылке в письме. Только FE-NEXT. 6. Будет ли работать беспроводная сирена, если на контрольной панели отключить звук? Выход из режима блокировки в общий режим производится — аналогично переводу в режим блокировки с помощью блокирующего ключа (до серии коротких сигналов) — коротким касанием мастер-ключа (серия коротких сигналов) Управление замком (открывание). Коснитесь ключом контактора. Батарей хватает на год. Но не дожидайтесь полной разрядки батарей и меняйте батареи перед наступлением холодов. 5. Какая контрольная панель присылает отчеты о постановке/снятии с охраны при помощи брелоков?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.