Схема подключения реле рн-4

схема подключения реле рн-4
Такое выпрямление называется двухполупериодным[1]. Схема включения Выполняется по мостовой схеме Гретца. Поэтому, когда 3 года назад я делал ремонт и менял проводку, то первым делом поставил реле напряжения.В общем, реле напряжения нужно обязательно ставить и в квартире и на производстве- это страховка от больших убытков. Соответственно напряжение будет проседать (падать). Ну и, естественно, у 100А генератора просадка напряжения произойдет позже — т.е. он выдерживает на 10А нагрузки больше. Имеет два независимых выходных канала: Канал 1. Сигнализирует о пропадании всех трех фаз в сети 380 В/50 Гц и/или выхода всех фаз за пороги срабатывания; Канал 2. Сигнализирует о пропадании одной и/или двух фаз в сети 380 В/50Гц и/или выхода их за пороги срабатывания. Свет прекрасный, светит далека, только изредка пластмассовый корпус подводящих к лампе контактов плавится. Ну раз в пол-года, не чаще. [john] После несольких эксперементов пришел к выводу, что увеличение мощности ламп — не выход. При температуре 0 0С и выше рычажок перевести в положение «МИН» для предотвращения выкипания электролита.


Потом электрики сделали в нем предохранитель (на пипке) и намотали катушку (?) — доб.сопротивление. Если лампа на болте не горит вообще — диод сгорел. Для обычных потребителей достаточно задержки в несколько секунд, но для холодильников и кондиционеров с компрессорами нужна задержка в несколько минут. Все просто и понятно. Я сам инструкцию открыл только в конце и из интересного для себя прочел только справочную информацию по характеристикам, остальное было очевидно и так. РН-104 коммутирует нагрузку до 40 Ампер, этого более чем достаточно для квартиры или частного дома.

Устройство контролирует основные параметры электрической сети и при их отклонении отключает нагрузку. Лучше тоже одеть колодку. [Чиф] наверх 90 амперный генератор на УАЗ При замене генератора на более мощный желательно провод от генератора до АКБ проложить напрямую и использовать провод бОльшего сечения. Так же написана максимальная мощность подключаемой нагрузки, которая в РН104 составляет 9 кВт т.е. максимальный ток нагрузки 40 А при напряжении сети 220-225В. Рассмотрим главные элементы подробнее. Это так же позволит избежать «перезаряда» генератора вследствии завышенного напряжения. Спереди на РН-104 располагается индикатор напряжения входящей сети, ручки регулировки настроек, индикатор включения нагрузки, клеммы для электрических соединений. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 27 января 2013 года.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.