Безрукавка, схема

безрукавка, схема
Комбинация скрещенной резинки и скрещенной сетки используется для создания текстурной и эластичной структуры модели. Для неё не нужны сложные узоры и даже детская безрукавка смотрится ярко и оригинально, благодаря секционному окрашиванию. Схемы Вернуться Комментариев: 0 Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем в социальных сетях. Плотность вязания должна соответствовать заданной, и в первую очередь по ширине. Такие жилеты отлично будут смотреться с водолазками или блузами и всегда будут актуальны в любом офисе. А можно связать жилет в спортивном стиле на молнии и с капюшоном.


Затем вязать, как описано для обвязки нижнего края изделия.Обвязка пройм Выполнить, как обвязку горловины.Фото: журнал «Burda. Для оформления выреза горловины убавляйте петли через ряд в соответствии со схемой А на рис. 3. Перед. Через 8 (9) 10 см от начала разреза для выреза горловины закрыть по краям разреза 1 х 6 (7) 8 п. и в каждом 2-м р. — 2 х 3, 2 (3) 4 х 2 п. и 5 (5) 4 х 1 п. На высоте спинки все петли будут закрыты. Далее Безрукавка для мальчика 2 года спицами Одежда для детей должна быть свободной, чтобы дети чувствовали комфорт во время прогулок и игр. При смене цвета первые 3 в.п. кругового ряда выполнить нитью нового цвета и продолжить ею вязание.Плотность вязания 18 п. х 11 р. = 10 х 10 см, связано узором 1 крючком №5; 18 п. х 8 р. = 10 х 10 см, связано узором 2 крючком №5.Внимание! Поясок длиной 220 см свяжите спицами на двух петлях или крючком в виде цепочки из воздушных петель.

Это прекрасное решение для лета, когда на улице очень жарко. Простой крой дополнен красивым рельефным узором из кос. Мальчишки любят подвижные игры во дворе, поэтому безрукавка связанная простой филейной сеткой станет его любимой вещью. Такой жилет всегда будет востребован в поездках за город или когда вы просто решите прогуляться вечером по парку или скверу. Костенко Ляйсан и мой жилет “Коралловый”. Для вязания жилета потребовалась пряжа Детская Новинка Пехорка, спицы № 4. Вязала в три нити, обвязка рукава рачьим шагом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.