Схема вязание крючком ковточек топиков

схема вязание крючком ковточек топиков
Для удобства пользования и в целях поддержания порядка в теме прошу соблюдать следующие правила:1. Одно сообщение – одна модель. Например, как в этой модели — спинка и полочки связаны пряжей абрикосового цвета, а рукава и планки — коралловой. Поэтому производители часто добавляют искусственные волокна в состав или применяют различные технологии, например мерсеризацию.


Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 5394 Дата: 21-03-2017, 16:08 Ажурная сиреневая кофточка. Описание, схемы вязания Категория: Схемы вязаных маек и топов Подробнее Комментариев: 0. Мастерицы, уже давно занимающиеся вязанием, смогут найти схемы, позволяющие получить настоящее произведение искусства, которое оценит и далекий от вязания человек. Здесь представлены самые простые схемы и инструкции, с помощью которых можно создать действительно красивую вещь. Для детской тёплой кофточки из мягкого кашемира мы подобрали отделку из аккуратного жемчужного узора и декорировали коричневыми пуговицами, чтобы подчеркнуть светло-серый цвет пряжи. При этом она не потеряет своей практичности, потому что связана сплошным полотном бесшовным методом.

Огромная просьба ко всем хомякам – большим и маленьким: не только созерцать и хомячить, а принять самое активное участие в пополнении коллекции – и щедро делиться своими запасами! Удлиненные летние кофточки с карманами и декоративными элементами, связанные крючком, подходят только стройным девушкам и женщинам.Вязание крючком летних кофточек (фото)Вязанная в виде платья кофта, надетая с лосинами, подчеркнет длинные ноги. Схемы Категория: Схемы вязаных маек и топов Милый топ, связанный крючком двумя узорами — лиф плотным, а низ — ажурным.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.