Микротоки лица схема проведения

микротоки лица схема проведения
Эндоскопическая подтяжка лица — глубокая коррекция овала лица и области шеи. Купить Косметологический аппарат микротоковой терапии М107 (с перчатками) 5,800 грн. Институт Восточной медицины Минздрава РФ, в 1997 году. Микротоковая терапия с успехом применяется для лечения угревой сыпи, борется с гиперпигментацией, со старением, обеспечивая мягкий лифтинг, микротоки восстанавливают сухую увядающую кожу лица. Морщины разглаживаются, кровообращение ускоряется, и лицо приобретает не только гладкость, но и здоровый цвет.


Припухлости под глазами пройдут, щеки подтянуться, морщин станет меньше, овал лица начнет возвращаться в былую форму. Первый может справиться даже с самыми значительными возрастными изменениями, а второй подойдет для менее заметных проблем. Длительность каждого курса лечения 15 сеансов (3 недели). Для достижения стойкой положительной динамики необходимо проведение повторных курсов. Прямые показания к проведению микротокового лимфодренажа- это темные круги и «мешки» под глазами. Эта процедура обеспечивает равномерное распространение жидкости, что позволяет эффективно бороться с отечностью лица и «синяками» под глазами. Как известно, на неповрежденной клеточной мембране имеется разность потенциалов с внешней стороны в норме «-», с внутренней – «+». Поддержание мембранного потенциала необходимо для нормальной работы ионных каналов, которые очень чувствительны к любому его изменению.

Проведение за один сеанс процедур радиочастотного лифтинга и электропорации, а также радиочастотного лифтинга и микротоковой терапии является не только безопасным, но и целесообразным. Процедура безболезненная – вы почувствуете только очень слабую вибрацию. Существует множество современных лифтинг-процедур, не требующих серьезного хирургического вмешательства. Для получения устойчивого результата необходимо пройти курс из 10-15 процедур лимфодренажа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.