Пневматические смесители в пищевом производстве схемы

пневматические смесители в пищевом производстве схемы
Однако, по многочисленным данным, процесс протекает нормально при температурах 37-39°С и более. В соответствии с законом Аррениуса скорость процессов ферментации возрастает с увеличением температуры вплоть до 60 °С — мак­симальной для практической реализации метанового брожения. Купавнареактив, ЗАО успешно работает с 2001 года. Осуществляется рециркуляция анаэробного активного ила из вторичного отстойника.


При этом происходит частичное подкисление воды и ее турбулизация. В результате получаемого эффекта флотации загрязнения полностью удаляются. Очистка на первой ступени протекает обычно довольно глубоко (на 90-95% по БПК5). В процессе культивирования в жидкости на­капливаются продукты обмена сообщества микроорганизмов, которое находится в реакторе первой ступени. Разработка новых конструкций анаэробных ферментаторов со взвешенным слоем биомассы и иммобилизованными микроорганизмами дала возможность использовать метановое сбраживание как одну из ступеней очистки жидкости. Компания является крупнейшим на сегодняшний день инвестором в российскую химию. В 2011 г компания Solvay S.A. приобрела компанию Rhodia и тем самым существенно расширила ассортимент выпускаемых продуктов.

Затем их моют с наружной и внутренней стороны сначала теплой, затем холодной водой. Охлажденное печенье стеккером 10 укладывается на ребро и далее транспортером 15 подается в автомат 11 для завертки в пачки. Swagelok – мировой лидер в производстве компонентов и технологических решений для жидкостных и газовых систем.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.