Фасад массив дуба схема сборки

фасад массив дуба схема сборки
Если при заказе мебели вы будете испытывать затруднения, наши специалисты – дизайнеры и проектировщики, придут вам на помощь. Подбираем максимально подходящий цвет ДСП при необходимости доделать недостающие или отремонтировать имеющиеся элементы. Такие материалы, как МДФ, шпон или акрил могут снизить итоговую стоимость на 20% и более. А вот фасады из массива натурального дерева, особенно с эффектом декоративного состаривания патиной, рассчитаны на состоятельного владельца.


Оперативность Срок изготовления серийной продукции от 7 рабочих дней, изготовление мебели по индивидуальному заказу – от 14 рабочих дней. Позвоните нам, или задайте вопрос через форму на сайте и мы ответим на все ваши вопросы о кухнях из дерева, о действующих скидках на мебель из сосны, о работе салонов мебели из сосны комании «ТМТ», расскажем как оформить заказ через Интернет. Меняем фасады только полным комплектом на всю кухню!Дополняем, переделываем, модернизируем вашу мебель! Шкаф из массива березы и ольхи с витриной. Добрые, внимательные, отзывчивые и добросовестные. Я не хочу излишне красочно описывать все их достоинства, но их работа и отношение к делу действительно заслуживает самой высокой оценки.

Вызвать консультанта на дом Сборка кухни в день доставки! Мы соберем Вашу кухню быстро и качественно прямо в день доставки. Обращайтесь к нашему менеджеру для уточнения всех интересующих вопросов и наслаждайтесь новой ультрамодной кухней. Уже более 20 лет «Геос Идеал» производит кухни с фасадом из массива древесины благородных пород: дуба, ясеня и ольхи.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.