Красногорский гидроузел схема

красногорский гидроузел схема
Примечательно, что договор с подрядчиком расторгнут лишь в мае этого года. Причем, продана земля была по сильно заниженной цене, а потом перепродана по стоимости в 3 раза больше. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени.


Географы добавляют, что, согласно генплану Омска, до 2025 года вся левобережная пойма Иртыша должна быть застроена высотными микрорайонами. Когда развязка? О недостатках проекта заявлял и гендиректор «Мостовика» Олег Шишов, объясняя затягивание сроков строительства устранением ошибок в документации. Всего с 2011 года «Мостовик» получил 21 контракт на общую сумму 12 600 764 071 рублей. Возможно, являясь основным кредитором «Мостовика» Сбербанк пытался вернуть хотя бы часть заемных денег, и средства, отданные по банковским гарантиям за недостроенные объекты. А вернуть деньги Сбербанку было просто необходимо. Гидроузел предназначен для регулирования уровня воды в реке Иртыш в черте города Омска и решения ожидаемой в будущем проблемы нехватки воды.

Чуть дальше по течению реки находятся золоотвалы ТЭЦ-4. При деформации берега вода также будет сносить их содержимое в русло. В дальнейшем это повредит и другим предприятиям и населённым пунктам. Контракт на выполнение работ на участке Федоровка-Александровка был отдан ООО «НПО «Мостовик» 11 января 2013 года. Из 1,8 млрд (полная стоимость контракта) «Мостовик» получил 1,2 млрд рублей. Конфликт Виктора Назарова и Вячеслава Двораковского длится уже достаточно давно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.