Резинка для манжет спицами схема вязания видео

резинка для манжет спицами схема вязания видео
Мастер-класс вязания зимней шапки спицами в модной технике энтерлак. Теперь каждый может публиковать статьи Попробуй это первым! НАПИСАТЬ СТАТЬЮ Скачать бесплатно Пасхальное меню Получай рецепты, а также другие полезные советы на электронную почту. Связала простенький короткий пуловер для невестки. На 44 размер затратила 400 гр пряжи.


Узор косы зависит от количества перекрещиваемых петель, направления и частоты переплетений. Таким образом можно связать теплые носки без особых затруднений. Край детали, закрытый данным способом, не растягивается, поэтому закрывайте свободно. Так что если у вас вышло 20 петель в 10 см — отлично; при плотности 21 петля и больше полотно будет слишком плотным, а меньше 20 петель — излишне рыхлым. При вязании лицевыми петлями по лицевым рядам и изнаночными по изнаночным образуется гладкое полотно (лицевая гладь) с вертикальными полосами, напоминающими косы.

При таком способе получаем шов со смещением петель, при котором получаем точное совпадение рисунка как у узоров с полосами, так и у рельефных узоров: на фотохостинг → — изнаночное полотно:Всегда подхватывать по одной поперечной нити с каждой стороны! Японские схемы, подобны японским иероглифам – красивые, но непонятные. Да, к схемам есть подробное описание, но, конечно же все понимают, на каком они языке. Всегда после крестообразного набора вяжут один ряд изнаночными петлями и это — изнаночный (нулевой, начальный) ряд работы!Крестообразный набор петель производится с использованием одной или в зависимости от толщины пряжи — двух спиц. Поэтому я подумала, что моё описание (и одновременно мастер-класс в фотографиях) будет кому-нибудь полезным.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.