Word построение схем и диаграм

Например, в шаблоне План расстановки открывается мастер, помогающий задать параметры помещения или комнаты. Для редактирования элементов (ячеек, строк, столбцов) необходимо выделить эти элементы, а затем использовать меню Таблица или контекстное меню. Рис. 4. Автофигура 24-конечная звезда и выноска 3.4. Группировка объектов Вы можете сгруппировать несколько объектов так, чтобы Word рассматривал их как единое целое. Создание и публикация блогов непосредственно в среде Word — привычный интерфейс Word позволяет создавать записи блогов с добавлением рисунков, расширенного форматирования, проверкой правописания и другими возможностями. Наведите курсор мыши на первую фигуру. По краям фигуры вы увидите маленькие квадратики, показывающие возможные места соединения с линией. Каждый пункт списка является отдельным абзацем и имеет свой маркер или номер.

Рисунки можно вставлять в документы Word, применив следующие методы: копирование, внедрение или связывание. К рисункам в Word относятся: точечные рисунки, сканированные изображения, фотографии и картинки. Для выхода из режима рисования необходимо нажать кнопку «Нарисовать таблицу» на вкладке Конструктор в группе «Нарисовать границы». Создание table — второй способ Этот способ создания таблицы позволяет преобразовать текст в таблицу. Это позволит сделать её более читаемой. 2 Выберите между обычным форматом диаграмм и форматом «плавательные дорожки». Стандартная блок-схема разбивает процесс на ключевые этапы и требуемые действия.
При необходимости вид маркеров в списке или способ нумерации можно изменить с помощью кнопки Изменить диалога Список. Для достижения наилучших результатов используйте это действие после добавления всех необходимых полей. В области текста щелкните элемент [Текст] и введите содержимое. Метод 1 разработка концепции 1 Выпишите основные понятия.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.