Микросхема tda7377 схема подключения

микросхема tda7377 схема подключения
Например, вместо светодиодов можно поставить реле, а этим реле коммутировать более мощную нагрузку. Собственно, и все отличия, по сути, Е5800 различается от Е3800 наличием трех дополнительных сателлитов и переработанным усилителем с меньшей мощностью. Работа заняла несколько часов, зато удовольствия теперь хватит надолго.Если читателям будет интересно, то в следующей статье будет рассказано о том, как модифицировать усилитель для управления им с телефона или другого гаджета с операционной системой Android. Важно понимать, усилители классов А, АВ имеют традиционную аналоговую схемотехнику, а все остальные – цифровую или импульсную.


Далее отогните выводы 5, 13 и 14 вверх, все эти выводы подключаются к плюсу питания. Для уменьшения наводок по питанию необходимо установить на его выходе дополнительный шунтирующий конденсатор сравнительно небольшой емкости, порядка 500 -1000 мкф. Также не изменилась элементная база используемых микросхем УМЗЧ (TDA7377, TDA7388, TDA7384 и др.). Никаких Hi-Tech «наворотов» вроде усилителей класса D не замечено. Например, на мне удалось найти в продаже декодеры A2305 и программаторы SPI Flash за довольно приемлемую цену. Вывод Power antenna — подключается к проводу питания выдвижной антенны.

Его следует подключить к клеммнику внутри корпуса нашего устройства как можно ближе к усилителям. Была одна проблема: У автора текстолита небыло, и ему пришлось делать все на толстом картоне. Это устройство с успехом можно применить где Вам угодно, для автоматической подсветки лотка DVD, для включения света или для сигнализации от проникновения в тёмный шкаф 🙂 Предоставлены два варианта схемы. В одном варианте схема активируется светом, а другом его отсутствием. Схема подключения MP3-ресивера к бортовой сети автомобиля и акустическим системам любезно показана на крышке корпуса.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.