Схема расположения коников в полуприцепе

Запорные и фиксирующие устройства люка должны обеспечивать открывание крышки с наклоном вперед, назад, полное открывание снаружи крышки люка в аварийных ситуациях и фиксацию ее в промежуточных положениях. Начальная скорость торможения — 30 км/ч. Допускаются отклонения начальной скорости торможения ± 4 км/ч, при условии корректирования нормативов тормозного пути. Однако результаты его испытаний не только не ускорили процесс, но и заставили задуматься о целесообразности такой модификации. Предприятие оказывает также услуги по монтажу своих манипуляторов на все виды отечественных шасси. Высокая производительность при меньших эксплуатационных затратах — использованием этого принципа можно объяснить всё более широкое применение прицепов разных конструкций в лесозаготовительной отрасли.

Комплектация каждого прицепа предусматривает наличие специальных монтажных ремней, позволяющих надежно фиксировать груз в определенном месте и избегать его перемещения по прицепу во время движения. Альтернатива — лесовозные надстройки Alucar О качестве лесовозных надстроек Alucar хорошо известно во всём мире, уже на протяжении 25 лет. Для их доставки не требуется спец. транспорт — вполне сгодится бортовой грузовик не оборудованный кониками, если длина скатки не превышает 6 метров. Разместить трубы в кузове трубовозного транспортного средства возможно несколькими способами. Однако основной ахиллесовой пятой таких машин по-прежнему оставалась слабость и ненадёжность двигателя. Боковые стенки усилены европаллетами, установленными вертикально. От продольного смещения груза уберегают поперечные крепежные струбцины.
Для предохранения тросов от разрыва, для обеспечения необходимой маневренности на поворотах и спусках-подъёмах на тросах имеются регулировочные муфты. Следует отметить, что перевозить трубы на роспуске без жесткой сцепки реально только при большом диаметре транспортируемых труб, которые за счет своей массы надежно располагаются на горизонтальных площадках. При этом автомобиль должен быть оснащен достаточным количеством стоек или коников со стойками. Такой прицеп сразу может вывезти значительный объём щепы, отвезти же его к месту переработки отходов разкряжовки может любой седельный тягач. Метод измерения твердости по Бринеллю переносными твердомерами статического действияГОСТ 23274-84 Здания мобильные (инвентарные). Электроустановки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.