Схема расстановки катков при укладке асфальта

Для управляющих компаний, ТСЖ и коттеджным поселкам, чтобы ремонтировать межквартальные дороги. Стоит ли говорить о том, что эти функции выполняет прораб или мастер. Необходимо следить, чтобы уклоны были в правильную сторону, при этом само покрытие должно быть ровным. В этом вопросе очень важна подготовка основания под асфальт, когда укладка происходит на гравийном покрытии. Рабочим, производящим очистку кузова следует стоять на земле, а не на колесах или бортах самосвала. 7.8. Во время работы выход за зону ограждения места работы категорически запрещается. 7.9. По окончании смены убрать все инструменты, приспособления в специально отведенное место. Кроме того, у вас появится возможность взять модель, подходящую по производительности и мощности и, в случае чего, поменять ее на другую, с другими параметрами.

Битумная эмульсия 0,5 т Крупнозернистая смесь 184,0 т Мелкозернистая смесь 95,4 т 6.2. Потребное количество машино-смен на 1000 м2 покрытия. Асфальтоукладчик отвезли в Минск, где починили лишь самое необходимое. Поднятый кузов автомобиля-самосвала следует очищать от налипших кусков смеси скребком с длинной ручкой.
Рис. 3. — при укладке асфальтобетонных смесей в два слоя швы слое» смещать на 100-200 мм, причем продольный шов на верхнем слое должен совпадать с осью дороги. Подачу автомашины задним ходом в рабочей зоне разрешается производить только по команде лиц, участвующих в этих работах. Годовой бюджет покрывает лишь малую часть необходимых расходов, поэтому приходится выкручиваться. К примеру, ямочный ремонт. Заправлялись у других организаций: сегодня мы у них — завтра они у нас. Во время работы «помогают» автомобилисты и жители деревень.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.