Электрическая схема керамических электроплит kaiser

электрическая схема керамических электроплит kaiser
Ток утечки на землю не более 30 мА. Все винтовые зажимы должны быть тщательно зажаты, так как через них будет проходить большой ток. Очень просто устроенная, она жарит-парит-выпекает, ублажая нас вкусностями. И вдруг — поломка, как снег на голову. Электроплиты уже давно вошли в наш обиход, но, к сожалению, далеко не все знают, как их подключать. Варочные поверхности, духовые шкафы, вытяжки, посудомоечные машины, электрические и газовые плиты как встраиваемые, так и отдельно стоящие.


Бывают плиты шириной и 100 см (например, марки SMEG). Простые бюджетные варианты Останавливая выбор на простой, без особых затей электроплите с обычными конфорками, следует в первую очередь обратить внимание на нагревательные поверхности. Оставьте заявку сейчас! И получите лучшие предложения от проверенных мастеров. После того как разборка будет закончена уберите пылесосом всю пыль. Индукционная варочная панель премиум-класса Electrolux Кстати, именно у индукционных плит КПД достигает 90%, в отличие от 60-70% у стеклокерамических плит и 30-60% у газовых. Все винтовые зажимы должны быть закреплены должным образом. Номинальный ток автомата должен быть выше на один номинал, чем ток потребления электроплиты.

Помните, что гарантия завода производителя не распространяется в случае подключения электроплиты с нарушением правил и норм по монтажу электрооборудования. Первым подключает провод заземления — желто-зеленый, затем нейтральный провод — синий. Если электропитание исправно, тогда выключаем электроплиту (ремонт электроплит осуществлять ТОЛЬКО при выключенном приборе) и осматриваем внутри на целостность все провода и контакты. Индикаторы остаточного тепла конфорок не только предупреждают о возможности ожога, но и позволяют использовать конфорку для разогрева или поддержания температуры блюда. Более того: где попало конфорку именно для вашей плиты (если вам повезло иметь что-то редкое) не купишь. Но обычно у мастера от ЖКХ все есть, или он знает, где это достать. Да и рынки тоже никто не отменял. ТЭНы, кстати, тоже не панацея, их очень трудно чистить. Только не пользуйтесь индикаторной отверткой на батарейках, потому что она часто реагирует на наводку и показывает наличие фазы, когда в реальности она отсутствует там.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.