Тесте ц435 описание работа схема


Ваш мультиметр может иметь также некоторые другие символы, что как раз мы и обсудим. Если схема имеет выключатель питания, то переведите его в положение «OFF» (выключено). Если такого выключателя нет, то извлеките батарею питания. Для того, чтобы научиться делать эти измерения, обратитесь к разделу «Использование мультиметра». На рис. 2 показаны последовательные и параллельные схемы, без подключенного к ним мультиметра. Обнаружение возбудителя возможно как непосредственно в воспаленном органе, так и косвенно, определяя уровень антител в крови. Если это так, что разделы ниже помогут Вам разобраться, что нужно делать. Проверьте измерение сопротивлений, емкостей, индуктивностей. Не поленитесь, возьмите с собой для проверки несколько радиодеталей с заранее известными номиналами.


Помните, что Вы всегда можете посмотреть руководство пользователя мультиметра, если что-то непонятно, поскольку у Вашей модели мультиметра могут быть некоторые специфичные особенности в управлении. 2.2. Как измерить силу тока? Попросите продавца рассказать про выбранную Вами модель мультиметра, особенно в контексте отличий от других моделей в подобной ценовой и функциональной категории. 3. Прибор должен достаточно быстро измерять все параметры — напряжение, ток, сопротивление. Выбор гнезда, куда нужно подключать щуп, зависит от того, что именно Вы хотите измерить (напряжение, ток, сопротивление, или другой режим) и типа используемого Вами мультиметра.

Максимальный пиковый объём выпуска рыбинским проборостроительным заводом до 7000-8000 данных приборов в месяц. Символ на мультиметре Примеры ~ (волнистая линия): можно увидеть такой символ возле символа V или A на передней панели мультиметра, в дополнение к метрическим префиксам. При необходимости Вы всегда можете обратиться к руководству пользователя мультиметра для справки по этим дополнительным функциям. 1.3. Что такое напряжение, ток, сопротивление? Надо выбирать такой ток, при котором обычно используется этот аккумулятор. Точное количество электричества можно определить интегрированием по времени dQ = 1/R × U(t) × dt . По экспериментальным графикам разряда видно, что по мере разряда напряжение уменьшается примерно от 1.4V до 1.0V. Ток разряда U/R тоже уменьшается. Сопротивление действует подобно искривлениям и преградам в трубе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.