Схема эконом ламп максимус


Этот элемент создает импульс, который инициирует появление разряда в колбе. После этого изготавливается плата из одностороннего фольгированного стеклотекстолита: Для изготовления дросселя L1 использован готовый ДП2-0,1 на 100 мкГн. С него ножом снята штатная обмотка и намотана новая проводом ПЭВ2 ø0,3 мм в равномерно по всей длине сердечника в 3 слоя. Как раз под рукой оказалась вторая нерабочая лампа такой же марки. Забудем на время о PTC, конденсаторе С3 и рассмотрим упрощенную схему блока лампы. Есть, например, светодиодные ленты, с их помощью можно украсить ваш автомобиль, как новогоднюю елку. Например срок службы. Он достигает 50 000 часов, что равно 9 годам беспрерывной работы или как минимум 15 годам эксплуатации в обычном доме.


Известно, что холодная нить накала имеет меньшее сопротивление, чем разогретая. Таких приборов тоже выпускается очень много, любых размеров и для любой модели авто. Мигание лампы при частоте сети 50 Гц случается 100 раз в секунду.

Вот только преобразователь формирует прямоугольное напряжение (если говорить точнее — трапецеидальное), а на лампу приходит напряжение синусоидальной формы. Второй шаг — отсоединяет провода, идущие к нитям накаливания. Из колбы выходят 2 пары проводников — это и есть спирали накаливания. Положим, схема работает, но за счет чего обеспечивается поддержание яркости свечения? Когда на электроды подается напряжение, через них течет ток прогрева. Он разогревает электроды, из-за чего протекает термоэлектронная эмиссия.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.