Генератор г424 схема

генератор г424 схема
Мост 10-ка, 9-ю пару отдам в подарок(износ минимальный). Документы в порядке, стоит на учёте, на ходу, электростартер исправен. В нагрузку отдам стаканы вилки под брембо с осью и крепление под туманки под фару (как на последнем фото). Обмотки генератора проклеены эпоксидкой. Этот процесс протекает за несколько последовательных стадий: впуск топливной смеси, сжатие, расширение (сгорание) и выпуск. Для зарядки аккумулятора достаточно 3-5 оборотов генератора. На максимальных оборотах дрели из генератора получилось выжать 273 Вольта. При этом выделяется большое количество тепла, давление образующихся в цилиндре газов резко возрастает. Между рисками потом будут вклеены неодимовые магниты. На один полюс использовалось 8 магнитов. Корпус передней опоры приварен к одноименной пластине, а задний (8) крепится болтами: это дает возможность произвести регулировку зацепления зубчатой передачи.


После регулировки задняя пластина жестко крепится к картерам (по два на каждый из них) и фиксируется четырьмя штифтами (43) для предотвращения смещения пластины под воздействием вибраций во время работы двигателя. Именно из-за этого явления в процессе эксплуатации требуется периодически доливать в аккумулятор дистиллированную воду. И еще пару предупреждений сделать необходимо. От плотности зависит температура замерзания электролита. Однако небольшой обратный ток все же существует и при длительной стоянке мотоцикла он может полностью разрядить аккумулятор.

Расстояния между поверхностями, которые прилегают к картеру двигателя и головке цилиндра, составляет 107,7+0,14 мм. После заполнения цилиндра горючей смесью впускной клапан закрывается. Во время второго такта — такта сжатия кривошип коленчатого вала совершает пол-оборота, заставляя поршень перемещаться от нижней мертвой точки к верхней. Оба клапана при этом закрыты. По мере перемещения поршня объем над ним увеличивается, давление и температура газов в цилиндре падают. Во время четвертого такта — такта выпуска происходит удаление продуктов сгорания из цилиндра. Инструкции по устройству, техническому обслуживанию и ремонту мотоциклов Урал, Днепр. >> Силовой агрегат. Если на кольцах имеются раковины, риски, неравномерный износ, необходимо разобрать генератор и кольца ротора проточить и прошлифовать.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.