Схема для мега джет 700

схема для мега джет 700
Посмотрев на лампы подсветки рации, светодиоды взял 3-х миллиметровые. Гарнитура очень легкая и в сочетании с не очень эластичным проводом постоянно норовит «убежать» из руки. Кнопка PRG/SET. Позволяет входить в меню. В станции 2 отдельных меню. Чтобы ни у кого не возникло никаких сомнений о том, где эту станцию придумали, сделали, скопировали… Комплектация стандартная.


Родственники долго не могут продать такое наследство, ибо вывоз over9000 тонн вонючих телевизоров с остатками владельца стоит дороже, чем само наследство. Вот с подсветкой уже вроде как и все. Можете сравнить габариты. На панели по центру расположен ЖКИ экран и большой пластмассовый рассеиватель для подсветки ЖКИ экрана и кнопок «FC», «SC», «DW» и «CH9». Откручиваем изнутри корпуса два шурупа, удерживающие рассеиватель экрана. Причем запоминается канал, модуляция и даже нули с пятерками. Midland CT-22. Инструкция по эксплуатации, MS Word DOC, rus — 50kb. Они настолько круты, что даже возглавлять стадо радиолюбителей им не нужно.

Бывает что некорректно отрегулирована мощность. В моем аппарате в режиме HI мощность была всего 30 ватт. Неманская, Каменная горка, VW — Caravelle167.ЛИС. Дима: Alan 78+, Optim 1c100. Авто: Jetta2 td, рабочий:T5 Multivan tdi. По городу и РБ. Нора в серебрянке.168.GAS или 4411 , (Дмитрий) MegaJet 3031 Turbo+, мерседес 4411ММ7 Минск, Малиновка-МКАД-Шабаны169.Шутка (Александр). Intek M-760Plus. При внешней простоте схем, слепить их до кучи и запустить — нетривиальная задача. А все потому, что по дорожкам и проводочкам уже бегают не мили/микро, а многие сотни ампер и прочих вольт, которые ошибок не прощают. Конечно, не так, как в Польше, например, но все-таки… Короче, по этому поводу я еще отпишусь. Взять другую деталь и разместить её где-нибудь поближе к другим так, чтобы подсоединить её было легче. Поэтому, если вы заметите здесь некошерные, на ваш взгляд, вещи — не надо пытаться восстановить справедливость тут.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.