Liebherr uig 1323 схема встраивания

liebherr uig 1323 схема встраивания
Тем, кто купит встраиваемый морозильник (морозильную камеру) Liebherr, не придётся волноваться о сохранности запасов даже при продолжительном отключении электричества. Специальная функция SuperFrost снижает температуру в камере для того, чтобы в продуктах сохранилось больше витаминов и полезных микроэлементов. Обратите внимание на высочайшие классы энергоэффективности техники этого бренда. Встраиваемые морозильники (морозильные камеры) Liebherr предназначены для незаметной установки и качественного длительного хранения припасов. В ассортименте такой техники представлены модели для установки в колонну и под столешницы. Подробнее Дополнительно можно приобрести программу послегарантийного сервисного обсуживания «Плюс 2»: Срок:2 года Стоимость:6 298 руб.


Замораживать припасы в морозильниках вы сможете глубоко и качественно. Декоративные панели с жестким креплением на дверцах полностью скрывают морозильники. Несмотря на скромные размеры (82×59.7×55 см.), у него 3 выдвижных ящика и 97 литров полезного объема. При быстром замораживании волокна деформируются меньше, а значит мясо, ягоды и другие припасы будут выглядеть, как свежие. Компактный морозильник Liebherr UIG 1323 идеален для встраивания под столешницу. Высококачественная изоляция и герметично закрываемые двери обеспечивают сохранение заморозки вплоть до 34 часов.

Технология SmartFrost значительно уменьшает количество инея на продуктах и поверхностях внутри морозильника, а в режиме SuperFrost прибор заморозит продукты максимально быстро и без потерь витаминов и полезных свойств. Цены на встраиваемые морозильники (морозильные камеры) Liebherr в Москве различаются в зависимости от размеров и функционала моделей. Главная / Встраиваемые морозильники (морозильные камеры) / Встраиваемый морозильник (морозильная камера) Liebherr UIG 1323 Код товара: 151286 44 989 руб.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.