Блок схема паскаль const


Выражение-константа генерирует 1 байт кода, а строки генерируют последовательность байт со значениями, соответствующим коду ASCII каждого символа. Пример: UsesDOS, Crt, Graph, Printer; { Подключение четырех стандартных модулей: DOS – использование в программе команд операционной системы. Внутри процедуры или функции такие параметры должны интерпретиро- ваться, как если бы они были параметрами-переменными. — Компилятор не выделяет память для результата функции, и ссылка на идентификатор @Result будет ошибкой. Оператор asm Встроенный ассемблер становится доступным с помощью операто- ров asm. Процедуры и функции на ассемблере должны должны подчиняться тем же правилам, что и процедуры и функции типа external. После второго пробега мы будем уверены, что второй по величине элемент находится на предпоследнем месте.


Текущее значение переменной i в цикле for используется в качестве индекса массива. Обычно выражение со ссылкой на метку, переменную процедуру или функцию является пере- мещаемым, а выражение, где операции выполняются исключительно с константами — абсолютным. Количество итераций цикла for известно именно до его выполнения, но не до выполнения всей программы.

Определить каких букв больше — гласных или согласных. Однако из этого прави- ла есть одно исключение. Поэтому для доступа к содержимому параметра-переменной вам сначала придется загрузить 32-разрядный указатель, а затем обратиться к ячейке, на которую он указывает.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.