Схема стрижки к лицу

схема стрижки к лицу
Например, лесенка прекрасно подходит в качестве стрижки для круглого лица. При этом волосы подтягивайте к стационарной контрольной пряди 2, создавая удлинение в районе ушных раковин. Пожалуй, лучшим вариантом, приобретшим сверхпопулярность, стал боб-каре на ножке. Содержание Смысл лесенки заключается в постепенном состригании волос слоями. Впрочем, кудряшки меньше жирнеют – это их безусловный плюс.


Для придания формы и укладки стрижек на короткие волосы можно использовать плойку для волос или стайлер для укладки. Мы подробно рассказали, как правильно выбрать плойку для волос. Именно в это время появились стрижки шапочка и обрели тысячи поклонниц. Если вы закроете лицо, оно может показаться полнее, чем есть на самом деле. Боб-каре подойдет к классическому, романтическому и даже милитари стилям.

Стрижка каскад, появившаяся в конце 70-тых – начале 80-ых годов прошедшего века, и на сегодняшний день является одной из самых востребованных и популярных среди прекрасной половины человечества. Например, длинную челку можно распределить на две стороны поровну или по-молодежному зачесать на одну. Крем для бритья наносят на лицо кругообразными движениями кисти по часовой стрелке в такой последовательности: первой обрабатывают область подбородка, затем — правую сторону лица до виска.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.