Сувальдный механизм навесного замка схема

сувальдный механизм навесного замка схема
Если цилиндр вышел из строя, то его замена не потребует значительных усилий и времени. «Сердце» замка почти всегда можно заменить на новое. Отмычки бывают различного дизайна, в зависимости от применяемой техники вскрытия. Так что сувальдные замки остаются актуальными и востребованными сегодня. Сувальды практически не пострадали, это видно на фото.


Сверление Предлагаю Вашему вниманию несколько примеров криминального «вскрытия» замков. Второй инструмент – это собственно отмычка, кото-рая необходима для установки штифтов в необходимую позицию. Зазор между верхней и нижней пластинами позволяет открывать замок рядом ключей. Второй отмычкой, также крючкообразной формы, взломщик поочередно нащупывает сувальды, приподнимает их и «накидывает» на стойку хвостовика. Тогда Вам не нужны двери, к Вам можно заходить через окно. В форточку вор проникает за несколько секунд, никого не боясь и не стесняясь. Из-за наглости преступников все думают, что человек лезет к себе домой, забыв ключи или сломав замок. Оно демонстрирует взаимозависимость вращательного момента и давления, которая была описана в гл. 5. Минимальный вращательный момент, который Вы будете использовать, достаточен только для преодоления силы трения вращения цилиндра в корпусе. С помощью рычага поверните цилиндр до его остановки.

Несколько отверстий расположенных вдоль корпуса совпадают с соответствующими отверстиями в цилиндре. Эти цилиндры представлены сериями Cisa Astral S, Cisa AP3S, которые имеют специальную маркировку BKP и соответствуют европейским нормативам. Чтобы уберечь вас от воров и сэкономить ваши деньги при покупке замка, я пишу эти строки. В лабораторных условиях проводились испытания следующих замков: Cisa-Eльбор, Class, Cerber, Mottura, Kerberos, Меттэм и Сенат. Но, чтобы не загружать статью иллюстрациями, я разбил ее на две части. Имейте в виду, что вы можете испортить замок в результате своих экспериментов, поэтому я настойчиво рекомендую вам запастись для этого старым и уже ненужным замком.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.