Схема управления литейного цеха

схема управления литейного цеха
Состав и взаимные связи основных, вспомогательных и обслуживающих процессов образуют структуру производственного процесса. В организационном плане производственные процессы подразделяются на простые и сложные. Подвеска конвейера 4, на которой укреплен блок, обкатывая копир 5, поднимается, переходит через край ванны и, двигаясь далее вдоль опускающегося копира, погружает блок в суспензию. Мало ли что тогда при погрузке может произойти. Избыточный доменный газ теперь будет служить для выработки пара на новой котельной. Возможность по производству кислорода составляет 144 тысячи кубических метров в час. Существует два вида сочетания смежных операций во времени.


Сдача в эксплуатацию 150-тонного плавучего крана, поступившего из Дуйсбурга. Внедрение процесса оконтуровки секций и блоков с помощью оптических приборов. Ритмичность производства означает соблюдение ритмичного выпуска продукции и ритмичности работы.

Зябкина Д.В. Технико-экономическое обоснование проекта по модернизации доменной печи на предприятии черной металлургии. Потери времени для оборудования определены, исходя нз его простоев, при планово-предупредительиом ремонте. .Коэффициент k,должен быть таким, чтобы обеспечивалось выполнение программы в реальных производственных условиях при отсутствии неиспользуемых производственных мощностей. Гаврилова Н.Н., Рудь Е.В. Экономическая эффективность реконструкции проволочного отделения с целью повышения качества продукции. Смалий Я.А., Финина Е.П. Экономическая эффективность модернизации литейного цеха. Поэтому за кристаллизатором располагают зону вторичного охлаждения (ЗВО), называемую также второй зоной кристаллизации. В этой зоне в результате форсированного поверхностного охлаждения заготовка затвердевает по всему сечению. Они не похожи друг на друга, но документально обрабатываем мы каждый.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.