Схема двигатиля иж планета 5

схема двигатиля иж планета 5
Также даны конкретные рекомендации по уходу за мотоциклом в условиях домашней мастерской. Сначала на этом заводе планировали выпускать тяжёлый мотоцикл «НАТИ-А-750», спроектированный под руководством П. В. Можарова. Штампованная рама стала трубчатой, были предусмотрены глубокие щитки колёс, защищающие водителя от пыли и грязи, седло из губчатой резины с чехлом. Мотоцикл отвечал требованиям внутреннего и внешнего рынков по техническим параметрам, удобству и безопасности, имел привлекательный внешний вид, что достигнуто за счет удачного расположения всех деталей и узлов, формы бензобака, инструментальных ящиков, седла, окраски в два цвета. Заднее колесо получило свечную подвеску с пружинно гидравлическими амортизаторами. Местный 0 =Вредный Ёж=,Судя по фото, объем работ по переделке и стоимость деталей — огромный. Да и мощность у Планеты всего 22 лс.


Однако сначала собираем двигатель без герметика, чтобы убедиться в свободном вращении коленчатого вала и других деталей. После проведения полного цикла стендовых и дорожных испытаний двигатель ИЖ-58 был рекомендован в серийное производство. Двигатель в сочетании с японским карбюратором Микуни развивал мощность 32 л.с., к тому же здесь впервые была применена новая раздельная система смазки.

Предварительное натяжение пружины задней подвески теперь можно фиксировать в одном из трех положений в зависимости от нагрузки. Сборка 1. Промываем все детали в керосине или уайт-спирите и осматриваем их. На корпусных деталях не должно быть трещин, следов задиров в гнездах подшипников и сорванной резьбы. Руководство по ремонту и техническому обслуживанию мотоциклов Иж Планета, Иж Юпитер В книге рассматриваются методы ремонта мотоциклов ИЖ Планета, ИЖ Юпитер, а также неисправности, их диагностика и устранение. Тюменские родители детям-сиротам Детские кружки, секции, бассейны, развивающие центры Услуги для детей и родителей Детская барахолка Любовь, отношения, секс, эротика Знакомства Тюменские СМИ Реклама в СМИ Женский форум Встречи и мероприятия Красота и здоровье Увлечения Отношения Где купить? Характерной чертой советской мотопромышленности в 40-60-х годах был выпуск спортивных модификаций дорожных мотоциклов. Передний глубокий щиток был заменен неглубоким — циркульного типа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.