Схема сборки редукторов ц2-500

схема сборки редукторов ц2-500
Применяется для колес больших и средних диаметров. — биметаллическая конструкция, бронзовый венец, который отлит в форму с предварительно вставленным в нее центром. Компоновка сателлита планетарной передачи на ведомом колесе 3 быстроходной ступени позволяет уменьшить осевые габариты редуктора. Однодвигательный привод наиболее распространен, особенно при использовании электродвигателей. Корпуса чаще выполняют литыми чугунными, реже — сварными стальными. Полноценный расчёт можно начать на главной странице сайта.


Мотор-редукторы цилиндрические1МЦ2С выполнены по соосной схеме с расположением валов в вертикальной плоскости. Поэтому вместо планетарных в них, как правило, используются обычные одно-двухступенчатые цилиндрические редукторы. При вращении вал-шестерни 4 движение передается колесам 3 и 5, которые посредством эксцентричных шеек колеса 3 и вала 6 сообщают круговое поступательное движение сателлиту 9 планетарной передачи. Мотор-редукторы представляют собой компактные агрегаты, в которых редуктор и мотор монтируются в одном корпусе. В большинстве случаев мотор-редукторы имеют зубчатые передачи. Справа видны сателлиты и коронарная шестерня первой ступени редуктора. При этом производится многоуровневая оценка качества с позиции системного подхода.

При этом деформация вала (Т) не вызывает существенной концентрации нагрузки по длине зубьев. Конические зубчатые редукторы применяются в том случае, когда быстроходный тихоходный валы должны быть взаимно перпендикулярны. Здесь мы видим, что корпус и конструкция сочетания конического и цилиндрического редукторов. Главный параметр цилиндрических, червячных и глобоидных редукторов — межосевое расстояние awтихоходной ступени, планетарных — радиус r водила, конических — номинальный внешний делительный диаметр de2колеса, волновых — внутренний диаметр d2 гибкого колеса. Планетарные редукторы в коробке передач[править | править вики-текст] Автоматическая коробка передач в разрезе. В автоматических коробках перемены передач крутящий момент передаётся от вала с солнечной шестернёй на вал связанный с водилом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.