Схема установка полотенцесушитель в ванной

схема установка полотенцесушитель в ванной
Перекрыв стояк подачи воды, можно выполнять ремонтные работы, не переживая, что дом останется на это время без тепла. Если же у вас ванной до сих пор проложены старые металлические коммуникации, то перед подключением может понадобиться полная замена стояка полотенцесушителя. Полотенцесушители с боковым подключением, а также – любые полотенцесушители , которые не являются неотъемлемой частью трубы горячего водоснабжения, демонтируем, откручивая резьбовые соединения.


Это довольно просто сделать, используя специальную шпильку с резьбой, которая вкручиваясь или выкручиваясь, позволяет изменить положение прибора. Просверливается в стене отверстия, а затем туда устанавливаются дюбеля. Такой способ подключения хорош для больших приборов, моделей лесенка, так как задействованы все трубки. В том случае, если подходит боковое подключение полотенцесушителя, например, с целью сэкономить дополнительное пространство, нужно будет не забыть приобрести надежные крепления. Буду признателен Вам за ответы и помощь в решение этого вопроса. Рисунок 18. Подключение ПС-лесенки, работающее на сочетании принудительной и естественной циркуляций, с заужением байпаса. Очень дорогое тепловое оборудование, которое не подвержено образованию ржавчины.

Несмещенные зауженные байпасы в стояках.Сильно греют стальные 20-секционные радиаторы.Нужны ли дополнительные байпасы для установки терморегуляторов на батареи? Вам останется только позвонить в нашу капманию и договорится приезде нашего мастера на осмотр и подсчет работ. Размеры могут быть любыми, как и расстояние между «ступеньками». Схемы запитки: нижняя, боковая или диагональная. полотенцесушитель на 4 входа сложной конфигурации.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.