Адаптер bt-ecu схема

адаптер bt-ecu схема
Выпуклые задние колёсные арки напоминают уширители крыльев исторических моделей «Понтон» из 1950-х годов. Задняя часть кузова выглядит внушительно благодаря мощным контурам задних крыльев, что напоминает о моделях Mercedes-Benz W120 («Понтон») 1950-х годов[2]. Несмотря на слегка возросшие габариты, автомобиль кажется гораздо компактнее, чем есть на самом деле. Модификации экстерьера включают хромированную решётку радиатора с четырьмя серебряными ламелями и 16-дюймовые легкосплавные диски 10-спицевого дизайна с 225/55 R16 передними и 245/R17 задними шинами. Отдельно хочу сказать, что очень часто можно встретить ситуацию, когда IVI/HU одного семейства и поколения, но установлены на автомобилях разных марок, что упрощает задачу гипотетическому червячку. Ну и говоря про Интернет сервисы — все тоже очень интересно.


Уровни сигналов СОМ — порта от -12V до +12V, то есть, высокий уровень -12V, низкий +12V. Подробнее здесь или (на русском) здесь.Для согласования сигналов используются, как правило, специализированные микросхемы. Позже аналогичные меры предприняли в Японии и в Европе. Приезжает следующий клиент, в тот же сервис-центр, и уже техник заражает машину. Автомобиль получил новый внешний вид передней части, новую по дизайну приборную панель и иначе оформленную центральную консоль, а также обновлённое электрооборудование и модельный ряд двигателей. Адаптер подключается к диагностическому разъёму и по беспроводному каналу связи передаёт информацию на компьютер.

Защищайтесь сударь!Отдельно хочу написать про то, как HU и автосеть защищена (у каждого по-своему, но так сказать, основные подходы). Подходы эти довольно разные, кто видит одни риски, кто-то другие, но в целом прогресс есть и он будет только расти. Кроме того, в отличие от заграницы, где ради повышения октанового числа в бензин добавляли тетраэтилсвинец, у нас в этом не было острой необходимости, и содержание свинца в топливе и соответственно в выхлопных газах было гораздо ниже. Большие выпуклые или вогнутые участки поверхности структурированы тугими, чётко определёнными линиями.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.