Схема лилия из бисера мк

Выполнить их можно по тому же принципу, что и лепестки. Теперь надо сделать стебель нашего подсолнуха и сердцевину. Если у вас есть дети, они тоже могут помогать плести наш цветок из бисера. Как сплести такой лепесток, я покажу как-нибудь в другой раз. Перед тем, как начать, приготовим все необходимое: для лепестков подготовьте белый бисер, а также желтый и коричневый; для листиков понадобится бисер зеленого цвета, оттенок может быть любым.

Почка лилии прикрепляется к кусочку плотной проволоки, обвязывается зеленой ленточкой, охватывая нижнее место цветка и образовывая чашелистики. Затягиваем. Выводим леску через центральную бисерину нижнего ряда следующего лепестка снизу вверх – этот тот самый лепесток, который мы закрепляли при сборке последним. Берем эти лепестки и фигурно сворачиваем в серединку цветка. Скрутите толстый провод вместе с тоненьким материалом несколько раз.
Гроздья этого дерева от белого до фиолетового цвета. При этом соблюдаются следующие этапы: основанием служит желтый бисер. Схема: Проходим через 4 нижнюю серую бисерину: Проходим через серую бисерину первой стенки: Шаг 5. Набираем фиолетовую бисерину и проходим еще раз через серые бисерины третьей стенки, пола и первой стенки: Схема: Шаг 6. Затягиваем и проходим через фиолетовые бисерины.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.