Схема с размерами переделки фонаря вега 2 на светодиод

схема с размерами переделки фонаря вега 2 на светодиод
Советские игрушки больше не выпускаются, на иностранное денег нет, а ребёнку играть хочется. Чего только не увидишь на полках магазинов и на базарных лотках! К сожалению, большей частью встречаются фонари, поражающие воображение немыслимыми расцветками корпусов и невообразимым количеством светодиодов. Пока вы давите кнопку передачи («РТТ»), никто на этой частоте не может ни с кем связаться — ваш передатчик запускает в эфир сигнал, даже если вы ничего не говорите. Для Сеги тоже были многоигровки, но реже и уже ближе к 00-м. Обычно поддельный сеговский картридж содержал только одну игру.


Все, фонарь приобрел новые характеристики, и в целом сохранил положительные стороны, которые мне в нем нравились и до модернизации. Фонарь очень устойчиво устанавливался на любую поверхность, даже на наклонные плиты гидротехнических сооружений. Дабы не возникало ассоциаций с существующей «птичкой», именуем линейку станций птичкой «Феникс». Что-то зацепила меня эта продукция, тут и ностальгия, и некая доля харизмы. Например, при использовании внешнего контейнера на 8 аккумуляторов или батарей «АА» для увеличения продолжительности работы, впрочем, падение минимально. Часто астрошопинг на 100% подменяет увлечение собственно астрономическими наблюдениями. Прекрасно он надевался без этой съемной вставки на горлышко ПЭТ-бутылки и в таком виде обеспечивал равномерное освещение стола. А наличие двух магнитов с тыльной стороны позволяло крепить светильник на металлические поверхности.

Такой длины провода хватило бы на несколько ремонтов. Вместо бесполезных поисков фонаря, отвечающего моим требованиям, я занялся более полезным делом — модернизацией имеющегося у меня ручного фонаря, купленного в середине 80-х прошлого века. При каждой замене батарей питания, следует осмотреть О-ринги, при необходимости, промыть теплой водой, протереть безворсовой салфеткой, смазать тонким !!! слоем силикона. Поэтому, чем больше энергии радиоволн вы поглотите, тем меньше может быть передано или принято, тем меньше радиус действия. Не держите станцию возле тела, если вы на границе радиуса действия. Не держите радиостанцию прицепленной к поясу — наоборот, держите ее в руке. Аккумулятор или батарейка (никель-металл-гидрид), формата AAA емкостью 1 000мАч, достаточно, чтобы сходить порыбачить на озеро.Есть индикатор уровня заряда и энергосберегающий режим.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.