Управление ик станцией схема

Выглядит это примерно вот так: О конструкции корпуса смотрите отдельную инструкцию, там более-менее подробно описан процесс сборки и даны размеры заготовок. Передача сигнала осуществляется излучением ИК-светодиода с соответствующей частотой модуляции. Маловысотный полет обеспечивает система автоматического поддержания высоты, получающая информацию от радиовысотомера. Дополнительная документация то температурам, профилям и т.п. лежит ЗДЕСЬ. Свою схему я делал под USB порт, на FT232, драйвера приложил в архиве. Аналогично калибруется первый канал при использовании платинового терморезистора резисторами R21 и R27 соответственно. Системами ДУ бывают оборудованы даже храмы[2]. Вообще — пульт ДУ может быть применён в любом устройстве, имеющем электронное управление.

Последующий анализ телеметрической информации, поступившей с борта ПР, показал, что перед пуском была допущена ошибка при закладке в инерциальную систему наведения исходных данных целеуказания. Силовая часть состоит из двух одинаковых каналов на симисторах VS1 и VS2. Имеется два варианта управления ими, это через оптосимисторы (схема показана пунктиром) и через импульсные трансформаторы (их параметры указаны на схеме). Распиновка симисторов так же показана на схеме. Производительность печи 20,9 кг/ч. На предприятиях общественного питания широко используют объемные способы тепловой обработки пищевых продуктов с помощью инфракрасных излучений и поля тока сверхвысоких частот, что обеспечивает быстрое и качественное изготовление продукции.
Осенью 1987 года был представлен модуль CORE. Его преимуществом была возможность «обучаться» сигналам от разных устройств. Он также имел возможность выполнять определённые функции в назначенное время благодаря встроенным часам. Источники информации Полковник В.РУДОВ «АМЕРИКАНСКИЙ ПРОТИВОРАКЕТНЫЙ КОМПЛЕКС THAAD», Зарубежное военное обозрение, №09, 1998 Фотографии: Lockheed Martin Army Technology Pratt & Whitney The Oshkosh HEMTT-LHS with THAAD Global Security. Помимо двух основных пластин-дежателей, имеются нижние «саппорты» с болтами и гайками, препятствующие провисанию платы во время нагрева, а так-же 4 зацепа с основных пластин.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.