Схема из лицевых и изнаночных петель схема

Иначе говоря — у нас получилась перевернутая петля. Тем самым, ты поможешь найти эту информацию другим, гораздо быстрее. После того, как наберёте 40 (60) петель — провяжите 5-10 см. резинкой 1/1, а затем приступайте к схеме. Выведите нить на обратную сторону и вяжите следующую петлю.

Важно! «Бабушкин» способ вывязывания петель — именно способ, а не вид петли. «Бабушкины» петли говорят для краткости. В результате вывязывания петель этим способом, можно получить как классические, так и перевернутые петли. Этот узор вязки состоит из небольших, выполненных двойной жемчужной вязкой ромбов на фоне чулочной вязки. Изнаночная петля вторым способом на схеме: Присмотритесь внимательно. Этот символ означает пряжу. В Японии наиболее распространены мотки пряжи по 25 или по 40 г.Далее идёт описание спиц. Узоры из диагоналей, шевронов и сердец, приведенные в этой главе, могут быть использованы в качестве отдельных панелей.
Захватить рабочую нить в направлении от себя, провязать петлю. Обратите внимание — в результате у нас получилась петля, у которой на передний план выходит правая стенка, т. е. классическая лицевая петля. Сбрасываем новую петлю на правую спицу. Мы связали лицевую петлю «бабушкиным» способом. Схема очень простая, чередуются 1 изнаночная и 3 лицевых петли. Лицевая гладьВ лицевых рядах все петли вязать лицевыми, в изнаночных рядах — изнаночными.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.