Схема размещения рекламных конструкций в г. москва

Например, Russ Outdoor заплатит в этом году примерно на 40 млн руб. меньше, чем должна была, знает один из них. Задача единого реестра – выявить незаконно установленные конструкции и переложить труд мониторинга нарушений отчасти на игроков рынка, отчасти на рекламодателей. Размещение витринных конструкций при оформлении витрин осуществляется в соответствии с требованиями, установленными настоящими Правилами. Высота подложки, используемой для размещения настенной конструкции на фризе, должна быть равна высоте фриза. Например, если необходимость соблюдения ГОСТа прописана в тендерной документации при проведении муниципальных конкурсов на места под размещение рекламных конструкций. Задачей минимум на сегодняшний день является сбор максимально полных данных о законно установленных РК и автоматизация доступа к этой информации для всех желающих.

Интерактивная версия находится на | Муниципальное казённое учреждение «Городской центр наружной рекламы» и Комитет рекламы и информации мэрии г.Новосибирска Перейти к основному содержанию Skip to search 3 folders — файлов 2 — 11.86 МБ Главное меню DR. Если инспекция находила нарушения ГОСТа, то немедленно подавала иск на оператора наружной рекламы с требованием устранить нарушения. В результате московский бюджет может лишиться существенного дохода, указывал Собянин: в 2013–2023 гг. операторы обязались перечислить в бюджет почти 100 млрд руб. Заседания Межведомственной комиссии Правительства Москвы по вопросам распространения рекламы проводятся не реже одного раза в месяц. Приказом Департамента от 27.08.2014 № 02-55-221/14 утверждены требования к оформлению макетов рекламы, представляющей особую социальную значимость, предоставляемых для рассмотрения Межведомственной комиссией.
Проблема обострилась в конце прошлого года, когда ГИБДД начала массово проверять рекламные конструкции на соблюдение стандартов. Dura lex sed rex Потрясения 2015 года коснулись все сферы бизнеса, помимо кризиса и сокращения бюджетов для сферы наружной рекламы, как, например, и для финансового сектора, нынешний год начался с бесконечных проверок и ужесточения законодательства. Предприниматели, чьи фантазии выходят за типовые требования, должны будут представить дизайн-проект будущей вывески в Москомархитектуру. Сейчас, к примеру, для этого требуются: справка БТИ, документы, подтверждающие права на помещения, техническое заключение о безопасности конструкции и другое. Организация-заявитель несет ответственность перед рекламораспространителем за неисполнение взятых на себя обязательств по соблюдению сроков изготовления и предоставления рекламных материалов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.