Кладочная схема газобетонных блоков

кладочная схема газобетонных блоков
При большей толщине стены балки можно укладывать в одну линию. Для связи кирпича с блоками служит базальтовая/пластиковая сетка.Силикатный кирпич для облицовки не годится, молоустойчив к циклам замораживания и оттаивания, за одну зиму таких циклов может быть 10 и более.2015-01-19 15:53:11 | Andrey_BАлмат, не обязательно. Дешевле возведение, дороже отделка или эксплуатация. И наоборот.2014-07-28 16:04:53 | ИльяЧто то изучаю, изучаю ни как не могу выбрать.


Для длительного хранения рекомендуем защищать материал от избыточного увлажнения. Пришлось мне даже отменить уже назначенную поставку первой партии кирпича. Я уже и сравнительный анализ стоимости строительства сделал. Площадь сечения арматуры должна составлять не менее 0.78 см². Сопряжения наружных и внутренних стен следует осуществлять перевязкой кладки из блоков наружной стены и изделий (кирпича, газобетонных блоков) внутренней стены, а также с применением металлических и стеклопластиковых анкеров.

Если бутобетонную кладку возводить методом замораживания, то в период оттаивания прочность ее будет практически равна нулю. Собираюсь строить дом с гаражом. НО как быть с морозостойкостью (циклов заморозки-оттаивания). У газобетона она 15-35, а у нас в Ставрополе за сезон столько! Это я утрированно , но мысль думаю ясна — смысл в газоблоке если он НЕ УМЕНЬШАЕТ В ИТОГЕ ПРОБЛЕМ при строительстве и в последующей эксплуатации объекта , чем строительство из классических материалов. Тебе его нарекомендуют как дешовый материал, а в итоговая стоимость постройки очень даже дорого обходится. Только представьте, материал втрое теплее кирпича, в два раза – керамических блоков, и в восемь раз – простого бетона!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.