Технология схема приготовления борща

технология схема приготовления борща
Макаронные изделия подразделяют на группы: А, Б, В и на высший, первый и второй сорта. После завершения работы над проектом проводится конференция, где студенты представляют свои результаты исследования: презентации, буклеты, статьи. Каждый вид супа имеет свои особенности, которые формируются в ходе технологического процесса производства. Требования к качеству салатно-шпинатных овощей Шпинат и щавель должны быть свежими, чистыми, с неогрубевшими листьями зеленого цвета.


Чеснок! Свежий хлеб, или, вообще бомба — пампушки с чесноком! Затем разбирают плотную часть и сравнивают ее состав с рецептурой. Можно использовать филе, выпускаемое промышленностью (окунь морской, треска, зубатка и т. д.) Лимон очищают от кожицы и нарезают кружочками.

Добавить морковь(форма нарезки- соломка), уменьшить огонь, закрыть крышкой и потушить 5 минут. Консистенция определяется на свежем разрезе охлажденного и оттаявшего мяса путем надавливания на него пальцем. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов. При медленном размораживании туши, полутуши или четвертины навешивают на крючья в специальных камерах так, чтобы они не соприкасались друг с другом, со стенками и полом. Для этого используем уксус, помидорный рассол, лимонную кислоту или сок лимона. Последний штрих — добавляем мелко порезанный чеснок за пять минут до конца варки. И хрен по вкусу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.