Эл. схема обычного стационарного телефона

Вторым этапом следует поместить розетку в подрозетник, который уже установлен в стене, и закрепить саморезами. Совет: Если сомневаетесь, что пишет ваш близкий человек, свяжитесь с ним по известному вам номеру. Передняя панель имеет аудиовход типа Джек и кнопку настройки. На задней поверхности находится разъем питания. Электрическая схема устройства представлена на рис. 2.7. Принцип работы рекомендуемого электронного устройства состоит в следующем. Кроме указанных на электрической схеме, их можно заменить КТ503, 2N5551, КТ603, КТ605, КТ608, КТ940 с любым буквенным индексом или аналогичные.

Одна из схем подобного назначения, воплотившая наиболее простое схемное решение, представлена на рис. 1.10. Особенности устройства — в полуавтоматическом режиме работы. Мультивибратор вырабатывает тактовые импульсы прямоугольной формы, которые с выхода микросхемы DD1.1 поступают на вход счетчика DD2 и управляют его работой. Пришлось ставить геркон средних размеров (длинна около 18 мм, диаметр 3мм), да к тому же трёх контактный (потому, что и среднего с двумя нормально замкнутыми контактами я тоже не нашёл). Из-за большого геркона пришлось искать мощный магнит в откидную крышку. Устройство легко собрать, оно очень четко работает, у него не бывает сбоев.
Чтобы длительность разговора была продолжена, параллельно контактам реле К2.2 в схеме введен переключатель SB1 — для режима ручного управления разговором. По окончании разговора контакты SB1 должны быть разомкнуты. Такие SMS-сообщения будут платными и с вашего счета спишутся деньги. Судаков Александр 27.) Сразу после покупки НТ5b обнаружился недостаток- после минуты работы радиотрубки начинались шумы и через несколько секунд связь трубки с базой прекращалась. Разобраться в том, какие из пар свободны, Вам поможет статья сайта Обжим кабеля витых пар RJ-45 для Интернета. После завершения разговора на кнопку необходимо нажать еще раз. Расстояние от геркона до магнита было около 8-9мм с учётом печатной платы и пластмассовых частей крышки и трубки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.