Парашют д 6 схема стропы основного парашюта

парашют д 6 схема стропы основного парашюта
При этом совершенно неважно, кто именно стал героем: мастер спорта Всея Руси, погибший из-за долбоебизма укладчика, или ТП, которая самовыпилилась во время первого же прыжка. После проверки камеру стабилизирующего парашюта кладут на верхнее окантовочное полотнище рядом с запасным парашютом. Размер камеры 0,3 х 0,19 м. Основа камеры предназначена для размещения в ней стабилизирующего парашюта и части стабилизатора. Рис. 1. Схема раскрытия парашюта УТ-15Тактико-технические данные парашюта УТ-151. При общей массе парашютиста с парашютами 100 кг парашют обеспечивает: надежную работу на высоте до 1000 м как при немедленном введении его в действие на скорости 225 км/ч, так и с любой задержкой раскрытия ранца. Иначе: штраф, пиздюли от охраны/ментов, экскурсия в отделение и (возможно) конфискация парашюта.


Карабин вытяжной верёвки крепится к тросу в самолёте. Пучки строп, вложенные в съемные резиновые соты и зачековывающие купол в камере, прикрывают карманами. Это простительно, для этого перворазников страхуют говорящей шапкой — каской на голове со встроенной рацией, в которую инструктор с земли вещает, за какую веревочку тянуть и когда ножки складывать. Каждый вытяжной парашют состоит из основы купола, конуса с перьями и пружины. При этом из сот камеры последовательно выходя г стропы, уложенные в продольные соты, затем из резиновых сот, чекующих фартук камеры, вытягиваются пучки строп и далее освобождается нижняя кромка купола основного парашюта. Одновременно с застрочкой треугольников в главную лямку вшиты пряжки для подтягивания ранца в нижнее положение с помощью регулирующих лент.

Очень дорогое это удовольствие. А вот сбрасывать радистов, диверсантов и прочих подпольщиков для установления контакта с партизанами оказалось очень даже эффективным делом. Любой отказ спортивной парашютной системы на любом этапе раскрытия, при котором слайдер ещё не перемещался из верхнего положения, будет скоростным. Внешняя часть кольца, выходящая из кармана, окрашена в ярко-красный цвет. Для прикрытия кромки купола основного парашюта к нижней части основы пришит фартук с двумя парами металлических окон и двумя нашитыми карманами, прикрывающими пучки строп, которые зачековывают нижнюю часть основы камеры.Основной парашют. Она состоит из наспинно-плечевых обхватов, грудной перемычки и ножных обхватов. Трос длиной 0,6 м изготовлен из стального каната, один конец которого имеет ограничитель, а другой — проволочную петлю.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.