Поводья лошади схема

поводья лошади схема
Оценивая общее мастерство всадника, судья смотрит на качество переходов, плавность движений и точность выполнения схемы. Действие шенкелей наиболее эффективно, когда они имеют максимум точек соприкосновения с боками лошади и когда этот контакт постоянен. Понятно, что так изящно и красиво двигаться, как ваша лошадь, у вас не получится, но вам главное – схематически изобразить аллюр и элементы.


Когда лошадь напугается, продолжайте размахивать пакетом, пока она не поймет, что это не опасно и не успокоится. Замените пакет на другие вещи, которые могут производить много шума или казаться страшными. Уже там он слегка адаптировался под местные нужды и особенности и сформировался в американский уникальный стиль верховой езды — вестерн. В стиле вестерн также выделают две традиции — калифорнийскую (более утонченная выездка лошади) и техасскую (более практичная) школы. Как и со всеми живыми существами, поощрение действует лучше, чем наказание.

Идите рядом с лошадью (используя вышеописанную технику) и остановитесь через несколько шагов. Пользоваться следует только шпорами с тупым шенкелем, не следует забывать, что строгие шпоры (с репейком) правилами ФЕИ запрещены. Заведите лошадь в круглый загон и заставьте стоять смирно. Как правило, лошадь бьет только защищаясь или будучи сильно напуганной. Но техника безопасности – прежде всего. Лошадь при этом идет более спокойно, выполняет переходы из аллюра в аллюр. Когда лошадь выполняет то, что вы просили ее сделать, незамедлительно поощрите ее. К поощрению обычно относится похвала (Хорошая девочка! / Хороший мальчик!) или поглаживание по шее.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.