Схема терморегулятора пола hemstedt

Грамотный подход к установке и правильное управление электрическим подогреваемым полом позволит использовать тепло рациональнее, а расходы на электроэнергию не будут такими уж большими. Допускается погрешность +/- 10%. Совет: если в конструкции пола, на который будет укладываться кабель, находятся источники тепла (например, трубы центрального отопления), изолируйте эти места чтобы уберечь кабель от перегрева. Она кардинально отличается по принципу работы от кабельных систем электрообогрева и представляет собой два слоя пленки, между которыми находится специальная термопаста. По краям пленки расположены полосы – проводники тока. Купить терморегулятор для теплого пола, у нас вы всегда найдете их широкий ассортимент.

Терморегулятор LTC 230 самый простой в эксплуатации и не требует особых навыков при монтаже. Внимание! Сверхтонкие нагревательные секции и маты используются только в качестве дополнительного обогрева. Готовые комплекты теплых полов HEMSTEDT, современный вариант комфортного подогрева пола на основе одножильных матов DH-Z, производства Hemstedt (Германия). » Подробнее … интернет-магазин (руб.) Наличие: Кол-во: Теплый пол.
Прогрев до температуры 22-26ºС, при первом включении и хорошей теплоизоляции обычно происходит в течении 7-12 часов, в зависимости от толщины стяжки и начальной ее температуры, цена устройства стяжки невелика и необходима. Преимущества и инновации Hemstedt: безмуфтовое соединение дополнительный алюминиевый экран по всей длине кабеля утолщенная внешняя изоляция фторопластовая внутренняя изоляция широкий ассортимент продукции допуск VDE(союз немецких электротехников). Вмазываем в штробу гофрированную трубку диаметром 16мм. (предварительно закрыв её конец изолентой или специальной заглушкой, для предотвращения попадания в неё клеевого раствора) и устанавливаем монтажную коробку под терморегулятор. Рекомендуется, чтобы при использовании тёплых полов в качестве основного обогрева, площадь, на которой уложена нагревательная секция, была не менее 70% от общей площади обогреваемого помещения. Этой зимой на кухне мы ходили без тапочек.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.