Схема подключения акваробот турби м2

схема подключения акваробот турби м2
Микроконтроллер обрабатывает эту информацию, и силовое реле включает насос. Допустимый диапазон температур воды – +5 … +35°С, при температуре окружающей среды от +1 до +40°С. Требования к перекачиваемой жидкости – чистая вода без абразивных частиц и волокнистых включений, максимальный размер примесей – 1 мм. Потребность человека в воде очень высока. В современном мире она нужна практически везде. Недостатки: малофункциональность (работает только для защиты).Комбинированное механическое реле давления с защитой от сухого хода.


Подключение блока управления насосом АКВАРОБОТ Турбипресс к электрической сети После подключения необходимо заполнить систему водой и осуществить настройку прибора. На приборе можно выставить нижнее и верхнее давление, как у обычного реле давления. Система также располагает тремя резьбовыми патрубками, вводом/выводом кабеля. Подробнее… Комплект автоматики АКВАРОБОТ — предназначен для создания станции втоматического водоснабжения на базе бытового погружного вибрационного электронасоса серии «МАЛЫШ», «Ручеек» и др. Геркон при сближении с магнитами, расположенными в лопастях турбины, получает импульсы и подает их в микроконтроллер. Пробка-толкатель используется для удаления остатков пищи с посуды, для загрузки пищевых отходов в рабочую камеру прибора, при выключенном измельчителе — выполняет роль пробки в сливном отверстии раковины, что защищает измельчитель от попадания в него посторонних предметов. После устранения аварийно ситуации с отсутвием воды в источнике водоснабжения прибор можно запустить вручную нажатием одной из двух кнопок.

Геркон при сближении с магнитами, расположенными в лопастях турбины, получает импульсы и подает их в микроконтроллер. Загуглил интернет — выбор большой, цены от 1500 до 10000. Кто сталкивался, что посоветуете?Небольшой итог:В ходе беседы выяснилось, что существуют следующие системы управления насосом:Механическое реле давления типа РДМ-5. Достоинства: цена, простота, работает со всеми типами насосов. Допускается применение блока управления ТУРБИ М 2 в системах повышения давления. При появлении воды во время любого из пробных пусков, устройство автоматически включает насос, переводя его в режим накачки. При прекращении потока воды или снижении его скорости до 2 л/мин, вращение турбины датчика потока прекращается, и силовое реле по команде микроконтроллера выключает насос с тридцатисекундной задержкой. После этого он возвращается в работу с установленными ранее на нем настройками.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.