Схема обжатия витой пары в чернобелом варианте

схема обжатия витой пары в чернобелом варианте
Крутится она хорошо, правда вручную. Но если ее изначально поставить в неудачное место, последующие настройки все равно дадут плохой результат. Для обжима такого кабеля используются специальные коннекторы RJ-45. По стандарту ANSI EIA TIA 568B.1 длина пач-корда не должна превышать пяти метров. Так что современный компьютер, при создании сети, можно подключать хоть к хабу, или другому компьютеру не задумываясь о варианте цветовой схемы распиновки кабеля витых пар.


SecurOS Lite В бесплатной версии можно использовать 4 видеокамеры. Вот так выглядит изнутри розетка 2×RJ-45 разделанная для включения двух вилок RJ-45. Разделка выполнена профессионалами и не качественно. Цветовое расположение жил в схеме 568В: бело-оранжевый; оранжевый; бело-зеленый; синий; бело-синий; зеленый; бело-коричневый; коричневый. Разумеется, планировал установить пластиковые коробы и уложить кабели в них. Для создания сети из двух компьютеров, достаточно один такой кабель витых пар вставить в их сетевые порты.

VideoNet Prime Очень легко настраивается, определяет все камеры. Поворотного механизма нет, инфракрасная подсветка есть. В темноте камера переключается в черно-белый режим. Это опасно для жизни и может вывести из строя компьютер. Перемычек WAGO тоже не нашлось, покупать не стал, сделал из провода. Шкаф я назвал ШВН, просто ради того, чтобы у него было хоть какое-то название. Так что пришлось пользоваться TeamViewer-ом.Но в итоге я выбрал именно SecurOs Lite.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.