Схема электрооборудования нива шевроле стеклоочиститель

схема электрооборудования нива шевроле стеклоочиститель
Задняя дверь подвержена загрязнению дорожной грязью (пылью, поднимаемой колесами), локально затягиваемой при движении на больших скоростях в зону пониженного давления — исправляется установкой на 5-ю дверь верхнего дефлектора, подающего (в зону разрежения) более чистый воздух с крыши. Наглядная схема электрической цепи, позволит вам найти и самостоятельно устранить мелкие неисправности в работе электроприборов автомобиля. Способы лечения описаны в FAQ. Таким образом, в этом случае весьма критичен и плохой электрический контакт между кузовом и минусом АКБ. (См. выше). Семейство 2110-12, 1,5L. Масса ЭСУД берется с двух болтов М6, расположенных на левой стороне головки блока. Прошу заранее простить меня за порой странные и непривычные названия узлов и деталей а/м, но поскольку я работаю на гарантийной ВАЗовской станции, то положение обязывает.Начну, пожалуй, с Аккумуляторной Батареи (АКБ). В современных а/м ВАЗ от минусовой клеммы АКБ отходит двойной провод.


Складное заднее сиденье позволяет увеличить объём багажного отсека с 375 до 1340 л, и тогда можно перевозить крупногабаритные грузы. Полные технические характеристики Шевроле HHR, руководство по ремонту и программа диагностики для машины. К данной модели прилагается также каталог запчастей, с возможностью выбора по номеру, или названию запасной части данного авто. Водитель в любой момент может вручную менять режимы стеклоочистителя даже при использовании ДД Датчик автоматически настроится на прозрачность стекла. Контрольная лампа неисправности системы управления двигателем. F18 (25 А) Переключатель электродвигателя отопителя. Так — же пауза движения щёток зависит от скорости автомобиля, ниже скорость — больше пауза. Большую массу воды (волна из лужи от встречной машины) датчик «видит» ещё на подлёте к стеклу с расстояния 5 – 10 см. и заблаговременно включает стеклоочистители.

Еще существует способ, как избежать накопления грязи на задней двери — это изменение конструкции заднего бампера — нижнюю часть надо выгнуть в обратную сторону и закрыть щель между бампером и кузовом — пластину 1 метр на 15 см посередине. Руководство удобно разделено по разделам, имеет хорошее оглавление, так что вы без труда найдете ответ на любой вопрос, который может возникнуть у вас по данной модели. Скачать руководство по ремонту Chevrolet Blazer Руководство по ремонту Chevrolet Camaro Инструкция для Chevrolet Camaro по правильной эксплуатации автомобиля, ознакомлению с его функциями и внутренним устройством.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.