Виды обвязок крючком вязаных изделий схемы

виды обвязок крючком вязаных изделий схемы
После этого продолжите вязание: Первый ряд: *сформируйте пять воздушных петель, после чего делайте полустолбики, размещая один поверх второго столбика основания*. Таким образом провяжите восемь раз. Далее свяжите три воздушные петли подъема и выполните основной орнамент. Начать нужно с создания круга: набираем 6 воздушных петель и соединяем их в кольцо. Также много интересных вещей можно связать и для дома.


Техника выполнения Летний топ (рис. 64, а, б) выполнен из деталей, связанных столбиками без накида по схеме (рис. 64, в), на которой показаны лицевые и изнаночные ряды. Между столбиками и мотивом делайте по три воздушные петли. Готовые детали соедините по боковым и плечевым швам. Пико или пике представляет собой цепочку из нескольких воздушных петель, замкнутую в кольцо.

Рукава по линии низа обвяжите столбиками без накида, а затем обратным рядом таких же столбиков. Техника выполнения Летний удлиненный жакет с широкими втачными рукавами, представленный на рис. 51, а, собран из квадратных мотивов, соединенных после их выполнения. Для этого пять секторов, отведенных для проймы, объедините в один. Завершая ряд, свяжите пять столбиков без накида и затем одну воздушную петлю для поворота. Второй ряд выполняйте так: 10 воздушных петель; столбик без накида, введя крючок в отверстие из воздушных петель.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.