Схема авр один ввод — дгу

схема авр один ввод - дгу
Продолжительность функционирования основной ДГУ не лимитируется, однако время ее эксплуатации в состоянии перегрузки регламентируется. Решить проблему можно, выбрав ДГУ, мощность которого превышает мощность, необходимую для питания нагрузки в штатном режиме. Эти особенности делают выбор в пользу дизель-генераторов фактически однозначным. ПОЧТИ КАК В АВТОМОБИЛЕ Два основных элемента дизель-генератора непосредственно отражены в его названии: это дизельный двигатель и электрический генератор. Лучше, конечно, приобрести модели ИБП, в которых реализован плавный перевод нагрузки с аккумуляторов на внешний источник электроснабжения.


Параллельные комплексы позволяют избежать ситуаций, когда, например, неудачный запуск генератора приводит к серьезным проблемам в бизнес-процессах или к сбоям в производственном цикле. Собственно говоря, большинство новых моделей ИБП комплектуются выпрямителями на IGBT-транзисторах. Все ОК! Это штатное, нормальное положение. S1 перевелся в положение «1», S2 тоже в положение «1». QF – отключен. Tier 3 (N+1) — проведение ремонтных работ может осуществляться без остановки функционирования дата-центра. Генератор имеет собственный охлаждающий вентилятор Дизельные электростанции поставляются с глушителями. Технические характеристики отвечают требованиям ГОСТ Р 53174-2008. Оборудование прошло сертификацию, предоставляются все необходимые документы.

Рисунок 1. ДГУ в системе бесперебойного гарантированного электропитания (упрощенная схема). Купить номер с этой статьей в PDF Похожие статьи. Таким образом секции 1 и 2 запитаны от ДГ. При восстановлении вводов переключения производятся в обратном порядке! Однако, если у вас ввод 6 кВ от двух разных секций подстанций 35/6 кВ, то довольно часто выход из строя линии 35кВ приводит к одновременному отключению линий 6 кВ. Тогда требуется установка другого независимого источника. Однако установка любого фильтра в системах ИБП-ДГУ означает появление дополнительного промежуточного звена, которое в схемы «мягкого» старта ИБП не входит, из-за чего снижается общая надежность системы и уменьшается ее эффективность вследствие потребляемой фильтром мощности. Решил попиариться».. и все такое прочее. Ну «попиариться» не всегда плохо. Рисунок 3), который к тому же должен защищать установку от дождя, снега, низкой температуры и других неблагоприятных природных воздействий.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.