Схема котельная для частного дома

схема котельная для частного дома
Стоимость работ по прокладке инженерных сетей Цена проектирования и прокладки инженерных сетей зависит не только от масштабов работ, но и от квалификации специалистов, и от качества используемых материалов. Нагрев бака ГВС управляется от отопительным регулятором HZR-C (20). Если буфер подключен регулятором SolMax к системе отопления, то бойлер полностью или частично греется за счет пеллет. В солнечное время горячая вода греется за счет солнечной энергии. Как только начинает полноценно работать пеллетный котел, газовый котел выключается. Проект системы отопления частного дома состоит из двух частей – текстовой и чертежной.


Это нужно из-за того, что мощность твердотопливного котла регулируется только при помощи воздушной заслонки, которая регулирует количество воздуха для горения. Естественная циркуляция обходится без насосов, но она менее управляема и, соответственно, менее энергоэффективна. Приток воздуха должен восполнять сгораемый кислород и обеспечивать вывод из помещения продуктов сгорания газа. Вариант №1.8. Система отопления с газовым котлом как основным источником тепла и твердотопливным котлом как резервным или пиковым. Слишком низкое давление — тоже нехорошо: значит, в системе есть утечка. Если верхняя часть бака (7) горячее, чем солнечный теплоноситель, то, чтобы не выхолаживать зону ГВС, он перенаправляется смесителем (18) на нижний змеевик.

Установка способна нагревать комнаты без каких-либо выделений от продуктов сгорания. Вариант №2.2. Схема включения твердотопливного котла в систему отопления с газовым котлом с закрытой камерой сгорания. Накопленный за это время опыт позволяет нам избегать многих скрытых трудностей и ошибок. А значит, мы можем существенно сократить срок выполнения заказа, а наша работа всегда будет отличаться завидным качеством.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.