Схема подсоединения электроманометра

схема подсоединения электроманометра
Укладываясь в кровать, включаете настольную лампу или бра, чтобы почитать книжку перед сном, но теперь вам надо снова встать, пойти к двери и выключить люстру! А можно этого не делать, если вы заранее установили у изголовья кровати проходной выключатель. Трубопровод — система каналов, которая может состоять из рукавов высокого давления, металлических труб, плит модульного и стыкового монтажа. Один провод уходит в минус, другой – к фазе. Для этого устанавливаем разветвительную коробку, из которой выходят два кабеля – нулевой и питания, соответственно, нулевой отходит на первый выключатель, питания – на второй.


После этого, операция зафиксирована в энергозависимой памяти и теперь при нажатии именно этой кнопки будет включаться или выключаться свет, независимо, подключен пульт к реле или нет. Другой (фазный провод), после коробки подсоединяется к общему контакту одного из выключателей. Предназначены для управления давлением рабочей жидкости в системе или отдельных её контурах.

Снижается также в 3 раза и мощность, развиваемая электродвигателем при пуске. Но, в связи со всем вышесказанным, такие схемные решения можно использовать только для двигателей с номинальным напряжением 660/380 В и включении их в сеть с таким же напряжением. Сигнализирующее устройство ЭКМ по подключению внешних цепей имеет исполнение V по ГОСТ 2405-88, которое является базовым. Нулевой провод от кабеля питания уходит на источник света.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.